コメント

おもち
17mmでもまん丸の卵黄囊しか見えませんでした!
最終生理からは6w3dでしたが、排卵からは5w5dでした☺️次の7w2d(修正)では9mmの胎芽がいましたよ〜✨
おもち
17mmでもまん丸の卵黄囊しか見えませんでした!
最終生理からは6w3dでしたが、排卵からは5w5dでした☺️次の7w2d(修正)では9mmの胎芽がいましたよ〜✨
「6w2d」に関する質問
独り言です〜😌 2人目、初診が7w0dで心拍確認できたけど上の子の初診(6w2d)より心拍が弱かった気がしてなんか不安だな😭 胎嚢の大きさとかは標準やし、元気ですよーって言ってくれたけど(´._.`) つわりも娘の時より早々に…
胎嚢に対して卵黄嚢が大きい気がします💦 現在6w2dですが、胎嚢のサイズは11.5cmです。 5日前は胎嚢が7.7mmでした。 今日は腹痛があり受診したのでエコーについての説明は何もありませんでした。 胎嚢の半分ほど卵黄嚢が…
妊娠検査薬陽性後、初めての受診について 私の住んでいる地域は心拍が確認できたら次回から妊婦健診の対象になるのですが 無事に妊娠していたら 病院に行く時間の確保も大変なので 1回目の受診で心拍を確認して次回から妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆり🔰
コメントありがとうございますー😭
ホッとしました...💓
来週また診察があるので、ゆっくり待ってみたいと思います😍💞
ありがとうございます!