コメント
かこ
離乳食期から現在もずっとIKEA使ってます!
メリット
安い
帰省の時など分解して持っていける
値段の割りに丈夫
踏み台がないから脱走されない
デメリット
足ぶらぶらなので、踏ん張って食べる時期には向かないかも
ビョルンは使ったことないですが、うちはIKEAで十分です。
mama☺︎
IKEAのハイチェア使っております☺️スポってはまり足を置くところがないのでブラブラしてる状態ですが、食事中立ったりしないのでとても助かってます!まだクッションなしでは少しスペースに余裕があるかな?と思ったので別売りのエアークッションを入れて使ってます☺️🌟
とにかくハイチェアってお高いものが多いと思うのですがIKEAのものは安いです☺️わたしが購入した際は色も3色あり全部可愛かったですが無難にホワイトにしました☺️
今のところデメリットは感じておりません🌸🌸
-
e
ありがとうございます!
安いですよね🥰安いので試してみてもいいですよね💗
ちなみに、テーブル付の物使っていますか?- 6月3日
-
mama☺︎
わたしも安いし失敗したら諦めつくか!と思い購入しました☺️🌟
テーブルは別売りなのですがテーブルも買って付けて使っています🥰- 6月3日
-
e
別売なんですね😃
購入してみようと思います❤️
参考になるお返事ありがとうございました🥰- 6月3日
-
mama☺︎
いまネットでみたらトレイ付きと言うのがあるんですね!!!わたしは店舗で購入したのですがバラバラに置いてあり自分でいるものを購入すると言う感じで…😨別売りって言っちゃっててすみません🥺💦
- 6月3日
-
e
住んでる所がIKEAなくて…😢私も今見てみました!セットのありました💗ありがとうございます🥰🙏
- 6月3日
e
参考になります!ありがとうございます!
テーブル付の物を使っていますか?