コメント

ろん
踏み台の高いやつ買いました!
めちゃくちゃ役に立ってます✨
自分で折り畳みもできるようになって、洗面台やらキッチンやら自分で持ち運んでよじ登って使ってます😄
ろん
踏み台の高いやつ買いました!
めちゃくちゃ役に立ってます✨
自分で折り畳みもできるようになって、洗面台やらキッチンやら自分で持ち運んでよじ登って使ってます😄
「手洗い」に関する質問
旦那が退院後の流れで義理実家き寄りたいみたいなのですが(産院から1分で家への通り道です)車の中で見せるかちょっとだけ家に寄るかで悩んでます。 あちらは気を遣っていつでもいいと言ってくれますが、わたしが実家に…
咳き込み嘔吐が治りません。 小1男子ですが、年少の時から風邪をひくと必ず咳がひどくなり、咳き込み嘔吐になります。寝る前は必ず吐きます。日中も吐く時もあるし。 寝てる時は寝具にもつくし、寝てるから嘔吐用の桶や袋…
発熱、鼻水、咳などの症状があり、落ち着いてきた頃に下痢をしています。 普通の風邪でもお腹がゆるくなるのってあるあるなのでしょうか? 何か食べるたびに何度もお手洗いへ行く…とかではなく、大体1日1回朝にしている朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まかろに
自分で運べるのはいいですね!✨
調べてみます😋