子育て・グッズ 1、リンスのおすすめは、ギシギシしないものを選ぶと良いです。 2、子供の手洗いは踏み台を使うと便利です。 2つ教えてください。どちらかでもいいです。 1、おすすめのリンス(コンディショナー)インシャンプー メリット使ってますがギシギシするので😥 2、子供の手洗い方法 まだ洗面台に届かず、お尻を足で支えてギリギリ洗ってあげてます💦 やっぱり踏み台使った方がいいかなーと思ってますが、みなさんどうやってお子さんの手洗いしてあげてますか? 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 1 おすすめ シャンプー 手洗い まかろに(妊娠21週目, 5歳8ヶ月) コメント ろん 踏み台の高いやつ買いました! めちゃくちゃ役に立ってます✨ 自分で折り畳みもできるようになって、洗面台やらキッチンやら自分で持ち運んでよじ登って使ってます😄 6月2日 まかろに 自分で運べるのはいいですね!✨ 調べてみます😋 6月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろに
自分で運べるのはいいですね!✨
調べてみます😋