コメント
まめしば
いつもお疲れ様です🥺
朝昼晩シャワーさせてあげてるなんて凄いですね🥺👏🏻
我が子も油断するとポリポリポリポリ とりあえず汗かいたらふいて着替えさせたりしてます🥺
まめしば
いつもお疲れ様です🥺
朝昼晩シャワーさせてあげてるなんて凄いですね🥺👏🏻
我が子も油断するとポリポリポリポリ とりあえず汗かいたらふいて着替えさせたりしてます🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの元旦って袴着せますか?😂 生後11ヶ月の息子、はじめてのお正月です! 皆さん袴着せますか? お食い初めや初節句の時に着た袴は入りそうにないので買い足すか部屋着で過ごすか悩んでいます、、 親族へのお披露目…
今月、年長の子の最後の発表会があったのですが 直前でインフルに罹り参加できませんでした😭 結局、参加出来なかったのはウチの子だけだったのですが 保育園の先生達みんなで話し合ってくれて 数日後に発表会ごっこを開…
1歳4ヶ月の娘がご飯をほんとーに食べません😣💦 もともと食が細い方だと思うのですが、1歳すぎて 離乳食全然食べてくれず、市販の離乳食はなんとか 食べてくれていたのですが、最近では市販も拒否、 手作り離乳食も拒否😭💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぃ
ありがとうございます😭
タオルで拭いてあげてたんですがどうにも良くならなくて頑張ってます😓
やはりこまめに着替えさせるしか無いですよね。
シャワーの合間は拭いて上げるくらいにしようかな🧐
ちなみに拭く時は濡れタオルですか?乾いたタオルですか?
まめしば
水でぬらしてレンジしてホットタオルでふいてます(*˙ᵕ˙ *)
しぃ
なるほど!ホットタオルサッパリしそうですね(^^)
ありがとうございます✨