コメント

まめしば
いつもお疲れ様です🥺
朝昼晩シャワーさせてあげてるなんて凄いですね🥺👏🏻
我が子も油断するとポリポリポリポリ とりあえず汗かいたらふいて着替えさせたりしてます🥺
まめしば
いつもお疲れ様です🥺
朝昼晩シャワーさせてあげてるなんて凄いですね🥺👏🏻
我が子も油断するとポリポリポリポリ とりあえず汗かいたらふいて着替えさせたりしてます🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目の可愛さってどんな感じですか? 不安があるわけではないのですが、どんな感じなんだろう…とよく考えるので、2人目の可愛さを教えていただきたいです。 現在2歳3ヶ月の男の子がひとりいます。 とてもとても可愛くて…
久々に友達と子連れで集まろうとなっていても、子どもの体調などで行けないことがしばしば、、 これはあるあるでしょうか? タイミングが悪いのか、久々に集まろう!となっている時に限ってドタキャンすることが多く、…
すいません…どなたか.(笑)助けてください(笑) 3日前に購入した、この右側の白い方の ピーナッツの形のかぼちゃなのですが 長男がですね…すっごく大切にして毎日毎日抱っこして ピーちゃんと名付けて,遊ぶ時もご飯食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぃ
ありがとうございます😭
タオルで拭いてあげてたんですがどうにも良くならなくて頑張ってます😓
やはりこまめに着替えさせるしか無いですよね。
シャワーの合間は拭いて上げるくらいにしようかな🧐
ちなみに拭く時は濡れタオルですか?乾いたタオルですか?
まめしば
水でぬらしてレンジしてホットタオルでふいてます(*˙ᵕ˙ *)
しぃ
なるほど!ホットタオルサッパリしそうですね(^^)
ありがとうございます✨