USJやディズニーなどのお土産のボールペン(10本セットとかではなく、1本…
USJやディズニーなどのお土産のボールペン(10本セットとかではなく、1本単位で売っている割としっかりしたタイプ)の替え芯ってTSUTAYAとかの文房具屋コーナーで買えますか🥺?
書きやすくて気に入ってたんですが、インク切れしてしまい…😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
tommy
サラサドライ愛用しています!
インクがすぐに乾きます。
値段は1本¥150くらいです!
はじめてのママリ
インクの芯にメーカーや型番が書いてあるので、確認してみてください😊💡
-
はじめてのママリ🔰
見てみたんですが見当たらなくて…お土産ボールペンのインクはそういうのないんですかね😣💦
- 6月2日
-
はじめてのママリ
自宅に他にボールペンあったりしますか?🤔
試しに付けてみて合うようなら、それと同じメーカーの替芯を購入してみるか、文房具屋さんにペンを持って行って合うやつを見てもらうのもアリだと思います😊💡- 6月2日
うる
ジェットストリームとかなら文具店で買えますよー!芯に小さくメーカー書いてませんか?
-
はじめてのママリ🔰
見直したら数字が書いてありました!
でもメーカーは書いてないです😭😭- 6月2日
-
うる
ボールペンの写メとかありますか??
メーカー物だとしたら、ボールペンが入ってたパッケージに書いてある可能性高いです😊- 6月3日
tommy
替芯でしたね💦サラサドライは替芯なのでったです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
サラサドライ書きやすいんですね💡試してみます💕