家事・料理 スヌードタイプのスニーカーを洗いたいのですが、みなさんどのように洗… スヌードタイプのスニーカーを洗いたいのですが、 みなさんどのように洗ってますか😢 以前別素材のスニーカーをつけ置き洗いした際、 ヌメヌメぬちゃぬちゃしてゴミ箱行きになったので 洗いたいけど洗えない状況です😭 最終更新:2020年6月2日 お気に入り スニーカー ゴミ箱 ままり コメント 日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪) スヌード??スエードですか?? 6月2日 ままり スエードです! 間違えました🙏 6月2日 日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪) スエードの生地って難しいですよね💦化繊なら大丈夫かもしれませんが乾きにくくてダメになる気がするので、洗濯表示に従うかクリーニングがいいかと思います💦 6月2日 ままり 難しいんですね😭💦 オフホワイトを買ってしまって汚れが目立つ目立つ💦 アドバイスありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
スエードです!
間違えました🙏
日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)
スエードの生地って難しいですよね💦化繊なら大丈夫かもしれませんが乾きにくくてダメになる気がするので、洗濯表示に従うかクリーニングがいいかと思います💦
ままり
難しいんですね😭💦
オフホワイトを買ってしまって汚れが目立つ目立つ💦
アドバイスありがとうございます😊