コメント
まぁまる。
足を通すとこは写真の真ん中の3つの穴の左右だと思います😅
肩紐のとこにあるベルトならおんぶした状態でキュマさんの胸元でするものでは?🤔と思います💦
まぁまる。
足を通すとこは写真の真ん中の3つの穴の左右だと思います😅
肩紐のとこにあるベルトならおんぶした状態でキュマさんの胸元でするものでは?🤔と思います💦
「写真」に関する質問
2歳児にトイカメラは早いですかね🤔 カメラ女子のようで一眼レフで遊んでて 落としNikon一眼レフを壊されました🥺 手が届くとこに置いといた私のミスですが旦那一緒に遊んでたんがら気をつけて見てろよ!!!とは思った😂…
みてねのアプリをお使いの方、使ってた方に質問です みてねを初めて利用して初回限定でアルバムが無料だったので写真とアルバム注文したんですが送料かかるんですね😳!? このまま追加でもう一回頼もうと思ったんですけ…
12月ほぼ全週金曜日忘年会シーズンで 飲み会多いのは分かるけど 安心させる行動として 朝帰りになるなら写真送ったり 安心させる行動を取るようにしません?? 心狭すぎるんですかね〜 カラオケで朝まで飲むっていう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キュマ
ありがとうございます😅
足を通すところはソコですよね!
その肩紐に付いてるベルトなのですが、だいぶ後ろの方に付いているので胸元には届かないのです😭子供の胸元近く、首元らへんにあるので、なんなの?!と思い、質問しました😂安全ベルトですかね?
まぁまる。
そうなんですね💦
高い位置におんぶしても届かない感じですか?🤔前におんぶを低い位置でしててお子さんの顔が埋もれてたって方がいらしたので😣💦
こんな感じに使うベルトだと肩紐通せなくないですか⁉️😯
キュマ
胸元にくるものじゃなさそうなんですよね😂枕壁って言うのかな?😂そこからの距離が短いので子供がおんぶされて、本当に目の前にそのベルトがあるという感じです😅なんなんだろー😂😂
まぁまる。
謎のベルトですね😂なんの役割があってどうゆう使い方なんでしょ😅答えられなくてすみません😣
キュマ
全然です!
丁寧なご回答ありがとうございます😭😭