※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
お仕事

求人の時間帯と実際のシフトが違う。他の従業員から批判されている。自分のことだと感じる。

求人で募集していた、時間を希望に書いて採用されて、働いたら違う時間のシフトばっかりです。
ほかの従業員からはずるいやその時間ならいらないなどと言われてるような、、うっすら聴こえてきます。
時間帯考えると明らかに私の事です。

コメント

人間関係考えるのは、余力があれば正直あるあるだと思いますよ😂

• ゆき

ゆき

そうなんですね。
    周りからしたら私がわがまま言ってると思ってる様で?だった私もその時間がいいなどと他の従業員が言っているようです。
    入ったばっかでやめられたら困るから問題あるお局と離しているんでしょうか、、、

• 6月2日
F

希望の時間と違うのですが…
もう一度希望の欄確認してもらっていいですか?と
言ってみてもいいと思いますよ!
そんな初っ端から問題あったら
私なら継続しないで希望の時間にシフトを入れて貰えないなら
入れてもらえる仕事場を探します!

• ゆき

ゆき

でも本来やりたい時間だったので私的には、好都合なんです。でも募集してる時間が決まった時間のみで、、妥協して応募したら募集にはない時間帯になりました。が周りの従業員は面白くないようで、気まづいです。

• 6月2日
  • F

F

あ、そうなのですね!
    好都合なら周りはほっとけばいいと思います😳
    嫌がらせとか直接何かされたとか無ければ!

• 6月2日
  • ゆき

ゆき

私が思うにそうならないように問題ある古株とずらしたシフトにしてくれているようです。

• 6月2日
  • ゆき

ゆき

気にせず頑張ります。ありがとうございます😊

• 6月2日