コメント
あゆみ
お子さんの好きなキャラクターとかを描いた絆創膏とかはどうですか😀?
市販のキャラ物は高いので、私はよくアンパンマンとかを描いて貼ってました(笑)
みい
うちは絆創膏に絵を描いて貼ってました。
アンパンマンとか好きなものを。
今ではいらないのに貼ってほしいというぐらいです😰
-
♡
羨ましいです😭
絵を書いてもアンパンマン の絆創膏でもダメでした…😂逃げ回って貼っても剥がします💦- 6月1日
ぴ
ママとおそろいだねって一緒にはるのはどうですかね?🤔
-
♡
ママもぬいぐるみにも貼りましたが本人は駄目でした…😅
- 6月1日
ぐり子
我が家もキャラものの絆創膏を用意したり絵を描いたりしてました✏️
あとは、お気に入りのお人形に貼って「一緒の貼ってみる?」とかもやってました!
とびひになったらどのみち保護しなきゃいけないので、今のうちに良くなると良いですね💦💦
-
♡
絵を書いてもアンパンマン の絆創膏でもダメでした…😂逃げ回って貼っても剥がします💦ぬいぐるみとママとお揃いもダメでした😅
- 6月1日
3-613&7-113
子供が希望する絵を描きました😊
-
♡
絵を書いてもアンパンマン の絆創膏でもダメでした…😂逃げ回って貼っても剥がします💦
- 6月1日
-
3-613&7-113
薄いやつはどうですか?アカギレ用のやつです。
- 6月1日
♡
絵を書いてもアンパンマン の絆創膏でもダメでした…😂逃げ回って貼っても剥がします💦
あゆみ
あらら💦透明タイプとかガーゼを当ててあげるとかもダメですかね😂💦?