子育て・グッズ コニーとポグネーどちらがオススメですか?手軽な物を探していますが、どちらが良いか迷っています。使っている方のオススメポイントやデメリットを教えてください。 コニーとポグネーどちらがオススメですか?✨ エルゴアダプトを持っていますが、より手軽な物という事で気になっています…が、まだ調べ始めた所でどちらが良いか決められません!💦 どちらか片方でも使ってる方に、オススメポイントやデメリットをお聞きしたいです!😊 最終更新:2020年6月1日 お気に入り エルゴアダプト ポグネー コニー nii コメント はじめてのママリ🔰 コニーは使ったことないですが、ポグネーはおススメです🥰付け方も楽です✨ 6月1日 nii ありがとうございます! バックルとか付いてると結局エルゴと変わらないのかな?と思ったのですが、軽いですか? つける時も外す時も楽と口コミを見たのですが、寝かせたまま外す事もできますか?😃 6月1日 はじめてのママリ🔰 ポグネーの種類にもよるのかは分かりませんが、ポグネーはヒップシートで椅子感覚なので、息子は苦しくないみたいです😊 あとは少し抱っこするときとかはヒップシートのみで使ったり抱っこが楽です。 寝かせたままでもできますよー✨ 6月1日 nii ヒップシートがついたタイプもあるんですね!知らなかったです!💦 早速調べてみます!ありがとうございます✨ 6月1日
nii
ありがとうございます!
バックルとか付いてると結局エルゴと変わらないのかな?と思ったのですが、軽いですか?
つける時も外す時も楽と口コミを見たのですが、寝かせたまま外す事もできますか?😃
はじめてのママリ🔰
ポグネーの種類にもよるのかは分かりませんが、ポグネーはヒップシートで椅子感覚なので、息子は苦しくないみたいです😊
あとは少し抱っこするときとかはヒップシートのみで使ったり抱っこが楽です。
寝かせたままでもできますよー✨
nii
ヒップシートがついたタイプもあるんですね!知らなかったです!💦
早速調べてみます!ありがとうございます✨