コメント
はじめてのママリ🔰
コニーは使ったことないですが、ポグネーはおススメです🥰付け方も楽です✨
はじめてのママリ🔰
コニーは使ったことないですが、ポグネーはおススメです🥰付け方も楽です✨
「コニー」に関する質問
エアリコの抱っこ紐使っている方いらっしゃいますか? 上の子の園バスまでの送迎(数分です)が始まるので、下の子に使う簡易的な抱っこ紐の購入を検討しています。 エルゴとコニーを持っていて、機能的にはこの2つの間くら…
友達への出産祝いでベビー服をあげようと思ってるんですが、おすすめのブランドとかありますか??🙇♀️ ベビちゃんは男の子です👶 候補はPOLO、ジェラピケ、オーガニックズー、コニーあたり考えてるんですが、ここのいい…
春、夏生まれの👶いるママさん〜! 教えてください。 4月中旬予定日です。 ボディ肌着って何枚使いますか? またサイズは60?70? 今プチバトー6Mを6枚買ってますが、 コニーのメッシュ肌着を5枚買い足すか迷ってます🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nii
ありがとうございます!
バックルとか付いてると結局エルゴと変わらないのかな?と思ったのですが、軽いですか?
つける時も外す時も楽と口コミを見たのですが、寝かせたまま外す事もできますか?😃
はじめてのママリ🔰
ポグネーの種類にもよるのかは分かりませんが、ポグネーはヒップシートで椅子感覚なので、息子は苦しくないみたいです😊
あとは少し抱っこするときとかはヒップシートのみで使ったり抱っこが楽です。
寝かせたままでもできますよー✨
nii
ヒップシートがついたタイプもあるんですね!知らなかったです!💦
早速調べてみます!ありがとうございます✨