家事・料理 旦那の作業着と一緒に洗濯してしまいました💦白いTシャツが所々灰色のシ… 旦那の作業着と一緒に洗濯してしまいました💦 白いTシャツが所々灰色のシミができてしまい、なんとなく全体的にもくすんでしまいました。作業着用の洗濯洗剤を使ったり漂白剤も使いましたが取れません😭 旦那の作業着の汚れは鉄粉や油汚れです。 何か良い方法はありませんでしょうか? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 旦那 洗剤 体 洗濯 Tシャツ 漂白 はる(6歳) コメント さ お鍋で煮込んだらとれませんか? 重曹入れて煮込んでみては😘 6月1日 はる 重曹ですか!ありがとうございます!さっそくやってみます😳 6月1日 さ 熱いので気を付けてくださいね🤗 煮込んだあともみ洗いするとなお良いです❣️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
重曹ですか!ありがとうございます!さっそくやってみます😳
さ
熱いので気を付けてくださいね🤗
煮込んだあともみ洗いするとなお良いです❣️