コメント
ハニーポット🍯
レノビーゴは0歳から使えるので、フッ素の濃度が低いものになるので、ままさんのお子さん達なら、チェックアップジェルバナナでいいと思いますよー!
最近、チェックアップジェルぶどう味も出ましたよ😊
うちの子もバナナ大好きで使ってます😆
歯科衛生士です😊
ハニーポット🍯
レノビーゴは0歳から使えるので、フッ素の濃度が低いものになるので、ままさんのお子さん達なら、チェックアップジェルバナナでいいと思いますよー!
最近、チェックアップジェルぶどう味も出ましたよ😊
うちの子もバナナ大好きで使ってます😆
歯科衛生士です😊
「子育て・グッズ」に関する質問
二人目以降お子さんいる方、新生児期から下のお子さんと同じ寝室で寝られてましたか?💦 昨日から退院して家で生活してますが、やっぱり娘が下の子が気になるのか夜間起きてしまって…😇 ようやく娘の日々のルーティンも整っ…
生後7ヶ月、どうしたら寝てくれますか? 最近、毎晩2時間毎に起きて4時から5時台に一度覚醒します。 といってもあさイチほどテンションが高いわけでもなくグズるわけでもなく ただ喋って起きてるだけです。 2時間くらい…
生後2ヶ月半 完母ですが、夜間6時間(22時~4時)寝たあとの授乳で190飲みました 泣いてはいないですが指しゃぶりしてます 寝るまで放置してもいいですか? これ以上飲ませないほうが胃の容量的にはいいですよね? また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
ありがとうございます!
早速チェックアップ見てみます!
ぶどうも出たんですね!ネットでしか買えないんですかね?売ってるところ見たことないんですが…🤔
ハニーポット🍯
たぶん、本当最近出ました!
がしかーし😱
ままさんのお子さんにはまだ、グレープ使えなかったです💦💦😅
濃度が高い方だったので、やっぱりバナナがいいと思います!ちなみに、6歳まではフッ素濃度が500ppmFを使ってくだーさい!😊
。
分かりました!詳しくありがとうございます😊