※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

マスクの購入先について相談です。早急に買えるお店やネットショップを教えてください。

年少でマスク着用なんですが皆さんどこで買ってますか?
使い捨ての子供用しかなくてちょっと緩いけどとりあえずつけて行かせたんですが緩くて取れてないか不安です😨

自分では不器用すぎなのとミシンも無いのでできるだけ買いたいんですがメルカリもインナーマスク?が多くてどれを買っていいのかわからず😭

ネットでも店舗でもいいので早急に買えそうなところ教えてください💦💦🙇‍♀️

コメント

eee

イオン系列にキッズ用マスク売ってましたよ◎
スリーコインズでも売っていて我が家はそちらで購入しました☺️

メルカリのインナーマスクはあれにゴム通してマスクとして使うんですよ💦
マスクとして販売したら違反になるのでインナーマスクと表記してるだけだと思います!

まー

私はネットで「〇〇市 ハンドメイドショップ」で調べて近くの店に買いに行きました!

今ならハンドメイドの店にはマスク200円弱でいっぱい種類売っていると思います☺️

ニーニャ

とりあえず使い捨てのゴムの部分を縛るのじゃだめですか?

まめうさぎ

アカチャンホンポでキッズ用見かけました!

○pangram○

年少です。
子供用のマスクでゆるい時はゴム縛ってます。
手作りでも簡単にネットで調べて出来ますよ(^^)
試作何度かやってみては?手縫いで十分です🤗

使わない布と昔のこどもの肌着とママのタイツがあれば作れます。

調べれば今から2〜3時間で出来ます。これが一番はやいかなと😉