住まい ウッドワンの床材を使っている方おられますか?使っている方はどのシリー… ウッドワンの床材を使っている方おられますか? 使っている方はどのシリーズをお使いですか? 今新築を考えていますが、フローリングをウッドワンのどのシリーズにしようか考えています。 工務店の標準の床材はウッドワンのコンビットリアージュという商品です。 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 2 コンビ 新築 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 水回りがコンビットリアージュになっていますよ☺️ まだ完成していないのでどんな感じかは伝えられないのですが💦 6月1日 ママリ うちも、水回りもコンビットリアージュです! LDKは何色(何の木材?)にしましたか? また水回りの床は何色にしましたか? 6月1日 退会ユーザー LDKなどは無垢でこんな感じの色です。分かりにくくてすみません😂💦 水周りは石目調のラモンブラングレーにしてます☺️ 6月2日 ママリ 素敵ですね❣️ ありがとうございます♪ 6月3日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちも、水回りもコンビットリアージュです!
LDKは何色(何の木材?)にしましたか?
また水回りの床は何色にしましたか?
退会ユーザー
LDKなどは無垢でこんな感じの色です。分かりにくくてすみません😂💦
水周りは石目調のラモンブラングレーにしてます☺️
ママリ
素敵ですね❣️
ありがとうございます♪