生後5ヶ月なんですが脇がきれているんですけどなにか原因知ってる人い…
生後5ヶ月なんですが
脇がきれているんですけどなにか原因知ってる人いないでしょうか。
- S(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
カサカサしていたら乾燥しているからとかでしょうか😣うちの子は乾燥で足の指の裏が切れました💦
生後5ヶ月なんですが
脇がきれているんですけどなにか原因知ってる人いないでしょうか。
退会ユーザー
カサカサしていたら乾燥しているからとかでしょうか😣うちの子は乾燥で足の指の裏が切れました💦
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の睡眠のスケジュール教えてください😊 その子によると思いますが、どんな感じかなーと思いまして。 ちなみにうちは、もうすぐ5ヶ月です。 6時から6時半くらいの間に起床 1時半くらいで眠くなるので寝かせ、30…
生後5ヶ月の息子を育てています。 明日から離乳食を始めようと思っていたのですが、 本日、夫が発熱しました、、、 息子は現時点では元気なのですが、 離乳食の開始は遅らせるべきでしょうか😮💨 (心の声) 準備したのに…
一子目で生後5ヶ月目の娘がおります。 実家が東北で、旦那と住んでいる県は九州になります。 育児のこと等全て理解しないまま 里帰りを終えました。 旦那の育休は、年明けでしたので現在ワンオペ育児をしております。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
こんばんわ!
かさかさわしてないんですよ
グチョグチョまでわ行かないけど濡れていて血も出てます
退会ユーザー
そしたら逆に暑くて蒸れたところが上手く洗えてなくて皮膚炎になっているとかですかね😭💦その場合綺麗に洗って乾燥させて保湿してあげると少し良くなりますよ💦でも血が出ているほどなのは心配ですよね😢
S
ありがとうございます😥