家事・料理 子供服の入れる場所についてです義実家で生活していて娘からしたら、ひ… 子供服の入れる場所についてです 義実家で生活していて娘からしたら、ひいばあちゃんが 使っていたタンスを私が今使わせて貰っていて 娘の洋服も義実家で生活しているうちは同じタンスに しまおうと思っているんですが、 皆さんならタンスシート敷いたり、ボックスカゴ、仕切り 使ったりしていれますか? そのまんま使いますか? 私からしたら、会ったことないお婆ちゃんで 最初はタンスの匂いがしましたが、 私の服なら別にいいかとしまってますが 皆さんの意見聞きたいです! 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 1 子供服 生活 洋服 義実家 ちぴたん(22)(5歳7ヶ月) コメント mama0-0 自分の服との区別簡単に着くかもだけど分かりやすくするために、自分のとはくぎるかもですね(*¨*) 6月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント