mama0-0
自分の服との区別簡単に着くかもだけど分かりやすくするために、自分のとはくぎるかもですね(*¨*)
mama0-0
自分の服との区別簡単に着くかもだけど分かりやすくするために、自分のとはくぎるかもですね(*¨*)
「生活」に関する質問
一歳くらいのお子さんいる方に質問です。 保育園に行ってると風邪をしょっちゅう引くと思いますが、鼻水や咳が出る風邪を引くたびに病院受診して薬もらってますか? 入園してから2週間に1回は風邪を引いて熱を出していま…
2歳10ヶ月です。ズボンの着脱に時間がかかるのと毎日の保育園生活でのルーティンが休みを挟むと振り出しに戻ってしまうため発達支援センターでの相談を勧められ行きました。ズボン着脱に関しては練習あるのみだと思ってい…
義母・実母・お金のことで悩んでいます😭 義両親60代、私の両親40代 旦那は歳の離れた姉が2人いて、可愛がられた末っ子長男です。 私は長女で、逆にまだ幼い兄弟がいます。 旦那20代後半、私の20代前半です。 今年娘が生…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント