※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

ドリームスイッチを試してみたいけど高いので踏み切れない。みんなはどうでしたか?

ドリームスイッチどうですか??🌙*.。★*゚

コロナ自粛期間中に生活リズムが崩れてしまい、今日はまさかのさっきやっと寝ました……😭
寝室に来ても私に座って!と指示して私の膝の上に座るか、私の後ろに回り込んで髪の毛を触るか、をずーーーーっとしてます😭なかなか寝転がってくれなくて、やっと寝転がった!と思ってもすぐ起き上がります😭
大体1時間は余裕で毎日かかって、長いと2時間以上。これが普通になって来ました😭
ドリームスイッチがあれば、寝転がってくれるかな、眠くなるかな……と思いましたがなかなかのお値段なのでとりあえず試してみよう!とはなかなかならず😭
皆さんどうでしたか??

コメント

☆peony☆

うちは断乳するときに購入しました。初めはテンション上がってるのかなかなか寝なかったです。
段々眠くなるとミッキー見ると手を引っ張るのでベッドへ行きドリームスィッチの中に音楽もあるのでそれを聞かせるとすぐに寝てくれるので助かってます。

妹も子供がなかなか寝ないので購入しましたがまだ効果はでてないみたいです。

寝かしつけに有効かというと微妙です😅
もう1回もう1回で何分見るの?!ってぐらい再生させられます😅しかも、自分のみたいやつじゃないとちがうー!ってガチギレ😅何が見たいかわからずこれかな?ってやつにするとまた違うー!と😓
でも買ってよかったおもちゃです!うちはディズニーの2年近く前に発売されたやつですが、追加のSDカードも欲しいなーって思ってます😊