コメント
おコメ
水遊びしてます😊
平日は水流れては無い時もあります。土日は水流れてるのでかなり子供は楽しんで遊んでます✨
近所の子供達が沢山遊んでますよ!
おコメ
水遊びしてます😊
平日は水流れては無い時もあります。土日は水流れてるのでかなり子供は楽しんで遊んでます✨
近所の子供達が沢山遊んでますよ!
「公園」に関する質問
年少の姪を預かることになりました。 どこかに連れて行きたいと考えていますが、どこがいいと思いますか? こちらは年中の息子がいます。 何度も預かり経験ありますが、いつも近場の公園かイオンです。 動物は苦手です。…
たぶんやらかしたかもです🤣 関わらない方が良い人っているんですね。 他人の子に注意したら、めちゃくちゃ睨んできました🙃 職場前の小さな公園にいつも集まって遊んでいる、年長くらいから小学校高学年くらいまでの子達…
自分の子が公園などに行くと 他のお母さんが楽しそうに子どもたちと遊んで いるところに興味を持ち、遊ぼー!と行ってしまい そのお母さんの方にばっかり話しかけたり 見て!見て!って感じになるのがすごく嫌です。 私だ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊すみません、あとおむつつけてる子もいますか?水遊び用のオムツつけてますか?
おコメ
水遊びおむつまだ持ってなかったので普通のおむつで昨日はいれてました(笑)
一応その前におむつ交換して😅
他の子達も遊びに来た格好でそのまま下だけ脱いでとか肌着でって感じで遊んでたので水遊びおむつはしてなかったようです😀
うちの子はまだ歩けないのですぐ水の中に座り込んでしまうので次は水遊びおむつ履かせる予定です!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊そのまま遊べるような格好で行ってみます!
おコメ
是非😊