お出かけ 新潟市の大通りふれあい公園って水遊びできますか?新潟市 水遊びで検索… 新潟市の大通りふれあい公園って水遊びできますか?新潟市 水遊びで検索すると出てきますが遊んでる人はいるのでしょうか 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 水遊び 公園 新潟市 はじめてのママリ🔰 コメント おコメ 水遊びしてます😊 平日は水流れては無い時もあります。土日は水流れてるのでかなり子供は楽しんで遊んでます✨ 近所の子供達が沢山遊んでますよ! 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊すみません、あとおむつつけてる子もいますか?水遊び用のオムツつけてますか? 5月31日 おコメ 水遊びおむつまだ持ってなかったので普通のおむつで昨日はいれてました(笑) 一応その前におむつ交換して😅 他の子達も遊びに来た格好でそのまま下だけ脱いでとか肌着でって感じで遊んでたので水遊びおむつはしてなかったようです😀 うちの子はまだ歩けないのですぐ水の中に座り込んでしまうので次は水遊びおむつ履かせる予定です! 5月31日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊そのまま遊べるような格好で行ってみます! 5月31日 おコメ 是非😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊すみません、あとおむつつけてる子もいますか?水遊び用のオムツつけてますか?
おコメ
水遊びおむつまだ持ってなかったので普通のおむつで昨日はいれてました(笑)
一応その前におむつ交換して😅
他の子達も遊びに来た格好でそのまま下だけ脱いでとか肌着でって感じで遊んでたので水遊びおむつはしてなかったようです😀
うちの子はまだ歩けないのですぐ水の中に座り込んでしまうので次は水遊びおむつ履かせる予定です!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊そのまま遊べるような格好で行ってみます!
おコメ
是非😊