※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーたん619
妊娠・出産

お腹に違和感があり、張っている感じがわからない。張る感じについて教えてください。

お腹に違和感が(-_-;)
痛いわけではないし。
お腹が張ってるのかな。
お腹が張るってのが、よくわからなくて、張るってどんな感じですかね?

コメント

みほ

お腹がカチカチにかたくなります‼︎

• ちーたん619

ちーたん619

コメントありがとうございますm(__)m
    今入院してて、診察してもらったら、特に問題なかったです。
    カチカチになるんですね。
    お腹硬いきは、するけどまだカチカチまではいかないから、張りではないんでしょうね😢

• 6月16日
芙蓉

お腹が痛くなり‥カチカチに固くなってすぐにわかりますよ〜!横になるとわかりやすいです!

• ちーたん619

ちーたん619

お腹の痛みは、力が入った時にあるだけですね。カチカチでもないし。
    診察して貰って特に問題なかったんですけど、なんだったんだろう。

• 6月16日
ゆう

ぎゅーっとされてるかんじです。10週の時頻繁に張ってたので張り止め飲んで自宅安静でした。

• ちーたん619

ちーたん619

今回は、張りとは違うみたいですね。
    診察して貰って特に問題なかったんですけど、なんだったんだろう。

• 6月16日
がう犬

私もカチカチになり張る直前にいきなりお腹がズーンと重くなる感じがあります‼︎

• ちーたん619

ちーたん619

今回は張りとは違うみたいですね。

• 6月16日