コメント
はじめてのママリ
全然OKじゃないですか??
その為の夫婦じゃないですか
ママリ
コロナが心配とかですか??
-
®️ママリ
そうなんです💦 県内でまだぽつぽつ陽性出てて… でもそろそろ欲のためのぶらっとお出掛けがしたくて… 旦那さんと子供と一緒に行ければ最高なんですけど😥 イオンよりは小規模の商業施設です、、
- 5月30日
-
ママリ
わたしも行きましたー😭平日で、グーグルみて人が少ない時間帯みていきましたよ😂一切喋らず、目鼻口は絶対触らなければ大丈夫かなーと思います😋
- 5月31日
ママリ
全然ありだと思います💓
-
®️ママリ
アリですか😭✨ コロナも気になってて、自分の欲のために出掛けてもいいのか… でも行きたくて…
- 5月30日
かな
私も美容院行ったり、外食したり買い物したい〜😭
でも、妊婦なのでコロナ怖いし我慢してます💦
早く普通の日常過ごしたいですよね。
-
®️ママリ
妊婦さん心配ですよね😭💦 早く落ち着いてほしいですよね😥💧
- 5月30日
はじめてのママリ🔰
普通にイオンとか家族で行ってますよー!
-
®️ママリ
そうなんですね😭✨ちょっと勇気出ます✨😭✨
- 5月30日
✨かぜきちmama✨
コロナいっぱい出てなければ気晴らしも必要ですよ🍀
今日解除されてはじめて外食しましたが、お店いっぱいでした😅
みんな我慢してたんだなと思いました💡
-
®️ママリ
ありがとうございます☺️✨ そうですよね✨ ちょっとだけ…ちょっと行ってこようと思います♡
- 5月30日
退会ユーザー
こないだGU久々に行ってきましたが検温とか換気とかしっかりしてましたよ😂私も家にいすぎてストレスで久々に出かけてきました😂
-
®️ママリ
ずっと家にいるのも無理ですよね😭💦ぱぱっと行ってきます💖ありがとうございます😊
- 5月31日
おみそ
まだコロナ怖いですよね💦
でもお店の中でも密になってるところは避けたり、マスクして手洗いうがいちゃんとして、帰ったらすぐ顔洗って着替えるとかすれば安心だと思います🥰
わたしなら行っちゃいます😹
-
®️ママリ
行く事にしました♡ 気をつければ大丈夫ですよね(^_^*)✨
3ヶ月くらい最低限の買い物しかしてないので息抜きしたいです🤣- 5月31日
®️ママリ
OKですか😭✨ コロナも怖くてまだ自粛しないとかなーと思うのですがそろそろ欲のためのお出かけもしたくて😭