その他の疑問 メルカリの売上金っていつどのようにして手元にくるんですかね? メルカリの売上金って いつどのようにして手元にくるんですかね?? 最終更新:2020年5月30日 お気に入り メルカリ れいな(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 売り上げ申請すれば 登録してある口座に 入るはずです。 あとはポイントにして メルペイで使うとか 5月30日 れいな 口座は登録してますがそれだけでははいらないんですかね?? 売上申請してなかったらポイントで入るという事ですかね? 5月30日 はじめてのママリ🔰 売り上げ申請しないと口座には入らないです!確か手数料もかかるはずです🤔 売り上げ申請しないとそのままメルカリ内でポイントとして使うか、メルペイで使うかですかね! 5月30日 れいな 売上申請ってどのようにしてするんでしょうか?🙌 5月30日 はじめてのママリ🔰 メルペイのページの下の方に 設定ってあるので、そこの 振込申請のところからできます! 5月30日 れいな ありました! ありがとうございます😊 次売れたらやってみます♡ 5月30日
れいな
口座は登録してますがそれだけでははいらないんですかね??
売上申請してなかったらポイントで入るという事ですかね?
はじめてのママリ🔰
売り上げ申請しないと口座には入らないです!確か手数料もかかるはずです🤔
売り上げ申請しないとそのままメルカリ内でポイントとして使うか、メルペイで使うかですかね!
れいな
売上申請ってどのようにしてするんでしょうか?🙌
はじめてのママリ🔰
メルペイのページの下の方に
設定ってあるので、そこの
振込申請のところからできます!
れいな
ありました!
ありがとうございます😊
次売れたらやってみます♡