コメント

みかん
寝かせてましたよー!大丈夫そうでした😊むしろ真夏は気持ちいいのかよく寝てくれました!
でも今はまだ夜冷える時があるので敷いてないです!

柊0803
もちろん大丈夫ですよ!
子供の方が汗をかくので夏は必須です💦サラサラしてて子供も寝やすそうです😊

はじめてのママリ🔰
平気です😃冷たい所が気持ち良いのかNクールではない他の物を敷いている所では寝てくれません。我が家にはNクールが数種類ありますが、一番冷たい敷きパットの所で寝ている事が多いです。
みかん
寝かせてましたよー!大丈夫そうでした😊むしろ真夏は気持ちいいのかよく寝てくれました!
でも今はまだ夜冷える時があるので敷いてないです!
柊0803
もちろん大丈夫ですよ!
子供の方が汗をかくので夏は必須です💦サラサラしてて子供も寝やすそうです😊
はじめてのママリ🔰
平気です😃冷たい所が気持ち良いのかNクールではない他の物を敷いている所では寝てくれません。我が家にはNクールが数種類ありますが、一番冷たい敷きパットの所で寝ている事が多いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から小学生に上がった娘がいるのですが、 さっそく勉強についていけません、、。 アドバイスください、、、 娘は幼稚園の間に何回か平仮名などの勉強を教えたりしてたのですが、本人のやる気がなく、 それに対して私…
生後2ヶ月半です👶🏻🩵 4日前までは夜間も3時間おきに泣いて起きたので授乳していたのですが、3日前から急に夜通し5時間〜7時間寝てくれるようになりミルクもあまり飲まなくなりました。 混合で育てているのですが私自身が母…
完ミにするか迷ってます。生後2ヶ月です。 (ダラダラウダウダなので、苦手な方はスルーしてください🙏🏻) 産院に入院してる時からかなり母乳が出てるほうで、体重の増えもよかったので完母です。1ヶ月検診では日割50g増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
ありがとうございます☺️
冷えないか心配でした💦
今日買いに行きます🥰