コメント

ab
靴下も履くと思いますから11.5cmでもいいと思います☺️

ママリ
お店に測りに行って実際のサイズより0.5大きめを勧められたので0.5大きいサイズにしました!
足の計測は立って測りましたか?
うちはミキハウスで計測しましたが靴下を履いて立った状態で計測しましたが素足で体重をかけていない足だと小さめに出てる可能性もあるのでお店で測ってもらった方がいいと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスをいただいてから立って測ってみました☺️今コロナで測定器が使えず?その場でセルフで測る定規みたいなものではかりました😂
皆さんのアドバイスのお陰で昨日靴を購入することができました。ありがとうございました🙇♂️💕- 5月31日

ちぃ
立ったまま計って、靴下分もあるからプラス1センチ大きいものにしました。
-
はじめてのママリ🔰
プラス1㎝参考にさせていただきました☺️ありがとうございました🙇♂️💕
- 5月31日

るな
うちも、プラス1センチです!
店員さんにもそうオススメされた気がします!
今でもプラス1センチで買うようにしてます!
ピッタリだと爪先がつまづいて危ないです😂
-
はじめてのママリ🔰
プラス1㎝参考にさせていただきました☺️1歳過ぎでもそうしてるんですね!とても参考になります😣✨ありがとうございました🙇♂️💕
- 5月31日
はじめてのママリ🔰
11.5㎝にしてみました☺️参考になりました!ありがとうございます🙇♂️💕