その他の疑問 コストコなどに売ってるインテックスのプールはどのようにふくらましま… コストコなどに売ってる インテックスのプールはどのようにふくらましましたか?? 西松屋や、どこにでもあるような場所で買えるポンプなどありましたら教えてください(^^) お庭プールしたいのですが、 さすがに100円で売ってるようなポンプじゃなかなか膨らまなくてギブアップしちゃい、子供2人桶で水遊び😱😱 最終更新:2020年6月1日 お気に入り プール 水遊び 西松屋 コストコ R&Yママ(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 コストコのインテックスプールです! 電動ポンプで膨らましたら5分もかからずおわりますよ✨ Amazonで1000円くらいです! 5月30日 R&Yママ わかりました!! Amazonでみてみます\( ˆˆ )/ 6月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R&Yママ
わかりました!!
Amazonでみてみます\( ˆˆ )/