※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

左手用のトレーニング箸は店頭で見かけたことがありますか?通販のみの取り扱いでしょうか?近くの西松屋にはありませんでした。

店頭で左手用のトレーニング箸を見たことある方いますか??通販だけしか取り扱いないですかね😞??家の近くの西松屋には置いてなかったです😭

コメント

e.

安くてもいいなら…
こないだセリアで見ましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然いいです!むしろありがたいです😭✨早速みてみます!ありがとうございます☺️

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

私は赤ちゃん本舗で見つけました☺️
左きき用はトイザらスや西松屋では売ってなく赤ちゃん本舗でビジョンのメーカしか無かったです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨トイザラスとアカチャンホンポが家から同じくらいの距離なのでどっちに見に行こうか迷っていました!教えていただけてよかったです😆見に行ってみます!

• 5月30日
COCORO

ベビザラスとか?バースデーはどーですか??

ないなら取り寄せできないか?聞いてみられるのはどーですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨取り寄せできないか聞いてみたらいいんですね!行ってみて見当たらなかったら聞いてみます☺️

• 5月30日
さーママ

西松屋には確かに置いていなかったです😭私の家の近くのベビザラスには置いていましたよ🤗💓
でも、数は2種類程でとても少なく、黄色の男女兼用のものしかありませんでし🤣本当は娘が喜ぶキャラクターのものが欲しかったです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨そうなんですよ!左手用をAmazonで検索したら在庫があるのが一種類しかなくて店頭で見てみたくて💦やっぱりお店でも少ないんですね😭実物を見てみたいので、お店に足を運んでみます☺️

• 5月30日
ママリ

赤ちゃん本舗はハサミも箸も左利き用見たことあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨アカチャンホンポ見に行ってみます!

• 5月30日