コメント
e.
安くてもいいなら…
こないだセリアで見ましたよ!
はじめてのママリ🔰
私は赤ちゃん本舗で見つけました☺️
左きき用はトイザらスや西松屋では売ってなく赤ちゃん本舗でビジョンのメーカしか無かったです😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨トイザラスとアカチャンホンポが家から同じくらいの距離なのでどっちに見に行こうか迷っていました!教えていただけてよかったです😆見に行ってみます!
- 5月30日
COCORO
ベビザラスとか?バースデーはどーですか??
ないなら取り寄せできないか?聞いてみられるのはどーですか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨取り寄せできないか聞いてみたらいいんですね!行ってみて見当たらなかったら聞いてみます☺️
- 5月30日
さーママ
西松屋には確かに置いていなかったです😭私の家の近くのベビザラスには置いていましたよ🤗💓
でも、数は2種類程でとても少なく、黄色の男女兼用のものしかありませんでし🤣本当は娘が喜ぶキャラクターのものが欲しかったです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨そうなんですよ!左手用をAmazonで検索したら在庫があるのが一種類しかなくて店頭で見てみたくて💦やっぱりお店でも少ないんですね😭実物を見てみたいので、お店に足を運んでみます☺️
- 5月30日
ママリ
赤ちゃん本舗はハサミも箸も左利き用見たことあります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨アカチャンホンポ見に行ってみます!
- 5月30日
はじめてのママリ🔰
全然いいです!むしろありがたいです😭✨早速みてみます!ありがとうございます☺️