※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぽんたん
妊娠・出産

後陣痛が辛すぎます。薬も効かずで、夜だけ預かってもらおうかと思いますが迷惑ですかね。。

後陣痛が辛すぎます。
薬も効かずで、夜だけ預かってもらおうかと思いますが迷惑ですかね。。

コメント

5人のまま

二人目以降の後陣痛はきついですよね😭

• あんぽんたん

あんぽんたん

すごい痛くて😭
    でも母子同室みんなやってることだし耐えたほうがいいのか。

• 5月29日
  • 5人のまま

5人のまま

私は入院中同室にしたことないです!

• 5月30日
ᙏ̤̫❤︎ ᙏ̤̫❤︎

ぜひ、預かってもらってください(^-^)
私も後陣痛が辛くて・・・子供を産む度に痛みは増すらしいですよ( ˊᵕˋ ;)‪‪💦‬

看護師さんも当然わかってらっしゃるし、何とも思われないですよ(^-^)

安心してくださいっ‪‪(^-^)

• あんぽんたん

あんぽんたん

そうします!!

• 5月29日
  • ᙏ̤̫❤︎ ᙏ̤̫❤︎

ᙏ̤̫❤︎ ᙏ̤̫❤︎

思い出しました・・・4目を産んだ時、産婦人科の先生に
    「後産どう?笑
    痛いでしょ!笑」
    「たまらんです( ˊᵕˋ ;)‪‪💦‬」
    「あれは出産毎に痛みが増すんだよね~ʱªʱªʱª(ᕑᗢूᓫ∗)˒˒!」って笑いながら病室出て行かれました!笑

ちなみに私は痛み止めをもらってました*ˊᵕˋ*

• 5月29日
あんきーっく

私は夜は預かってください!ってバースプランに書いてます(笑)

• あんぽんたん

あんぽんたん

夜まるまる預かってもらうって感じですか?

• 5月29日
  • あんきーっく

あんきーっく

絶対疲れるので(笑)帰ってからもやらなきゃいけないので入院中だけは楽してやろうと思ってずっと預かってもらうつもりです(笑)

• 5月29日
Lieb

迷惑とかないですよ!
私は2人目、同じようになんか預けるのが嫌で意地でも預けないし薬も飲まなかったのですが、今考えたら辛いなら預けておけば良かったと思いました😅
今回3人目はさらに後陣痛ひどくなりそうかなと思っていて、薬ももらうしキツかったら預かってもらおうと思っています!

ぷーたん

私も今日出産しましたが後陣痛と会陰切開の傷が痛くて辛いです😭💦
今しか休めないと思うので預けていいと思いますよ🙆💕