後陣痛が辛すぎます。薬も効かずで、夜だけ預かってもらおうかと思いますが迷惑ですかね。。
後陣痛が辛すぎます。
薬も効かずで、夜だけ預かってもらおうかと思いますが迷惑ですかね。。
- あんぽんたん(4歳6ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳)
コメント
5人のまま
二人目以降の後陣痛はきついですよね😭
ᙏ̤̫❤︎ ᙏ̤̫❤︎
ぜひ、預かってもらってください(^-^)
私も後陣痛が辛くて・・・子供を産む度に痛みは増すらしいですよ( ˊᵕˋ ;)💦
看護師さんも当然わかってらっしゃるし、何とも思われないですよ(^-^)
安心してくださいっ(^-^)
-
あんぽんたん
そうします!!
- 5月29日
-
ᙏ̤̫❤︎ ᙏ̤̫❤︎
思い出しました・・・4目を産んだ時、産婦人科の先生に
「後産どう?笑
痛いでしょ!笑」
「たまらんです( ˊᵕˋ ;)💦」
「あれは出産毎に痛みが増すんだよね~ʱªʱªʱª(ᕑᗢूᓫ∗)˒˒!」って笑いながら病室出て行かれました!笑
ちなみに私は痛み止めをもらってました*ˊᵕˋ*- 5月29日
あんきーっく
私は夜は預かってください!ってバースプランに書いてます(笑)
-
あんぽんたん
夜まるまる預かってもらうって感じですか?
- 5月29日
-
あんきーっく
絶対疲れるので(笑)帰ってからもやらなきゃいけないので入院中だけは楽してやろうと思ってずっと預かってもらうつもりです(笑)
- 5月29日
Lieb
迷惑とかないですよ!
私は2人目、同じようになんか預けるのが嫌で意地でも預けないし薬も飲まなかったのですが、今考えたら辛いなら預けておけば良かったと思いました😅
今回3人目はさらに後陣痛ひどくなりそうかなと思っていて、薬ももらうしキツかったら預かってもらおうと思っています!
ぷーたん
私も今日出産しましたが後陣痛と会陰切開の傷が痛くて辛いです😭💦
今しか休めないと思うので預けていいと思いますよ🙆💕
あんぽんたん
すごい痛くて😭
でも母子同室みんなやってることだし耐えたほうがいいのか。
5人のまま
私は入院中同室にしたことないです!