メルカリでいいねは付くけど売れない時、どうされますか?値下げもギリギ…
メルカリでいいねは付くけど売れない時、どうされますか?値下げもギリギリまでしているので、場所も取るし、処分でも良いかなぁと思っています。
その場合は突然削除ではなく、コメントに一言書いたりしてますか?
- ゆきみだいふく(生後4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
突然削除してます。プロフにも売れない場合は削除しますと書いてます!
momo
突然削除でいいと思います!
でも、とりあえず再出品して、◯月◯日までの出品です、と期限を記載しておくのはどうでしょうか?
その日まで購入がなければ処分でいいと思いますが、再出品したり、期限を切っておくと、わりと売れやすいみたいですよ。
いいねは、特に購入意思にはつながっていないものも多いと思うので、あまり気にしていません。
ここ
何日までに売れなければ削除します!って書いてくれたほうが私は嬉しいです🤣でも処分してもいいと思ってるくらいなら突然削除でもいいと思います!
○pangram○
突然削除してます!
一言書いて待つのは面倒で😅
ゆきみだいふく
一斉のお返事ですみません。ありがとうございます☺️
いいね付いてからしばらく経っている物はそのまま削除して、最近新しくついた物は一言書いてから期限を設けて削除したいと思います😃
保管しているうちにホコリ被りそうなので、スッキリさせます😆
コメント