みみ
私が通っていたこともあり、苅田スマイル歯科に行きました🤗息子の歯で気になることがあったのと、ついでにフッ素もしてもらいました✨
キッズルームもあるのでよかったです❣️
みみ
私が通っていたこともあり、苅田スマイル歯科に行きました🤗息子の歯で気になることがあったのと、ついでにフッ素もしてもらいました✨
キッズルームもあるのでよかったです❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
どうしたらこんな口調になるのでしょうか?愚痴です。先日昔からの友達が5歳の年中の子を連れて遊びに来ました。 危ない様子がある時に「それは危ないから辞めようね」など声をかけると「ぶっ殺す」や「てめぇ」と何度も…
3ヶ月の息子が、3日1回のペースで、どろっと、ペーストのような粘度の高いうんちをします。 色はおかしくなく、ちょっと便秘気味なのかな?という感じですが、赤ちゃんなのにこんなにどろどろうんちだっけ!?とびっくり…
外食時の離乳食についてお知恵を貸しえて下さい。 現在7ヶ月と17日の赤ちゃんがいます。 今月(8ヶ月入ってすぐ)に法事で初めて一日がかりの遠出をします。 当初はベビーフードをあげる予定でしたが、先週初めてベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント