※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おもちゃ収納と絵本棚が一緒の商品を検討中。トレーが斜めになる問題があるとの口コミを見て迷っています。使い心地などの情報を教えてください。

子供のおもちゃ収納と絵本棚が一緒になったものを買おうかなと思っています!写真のようなものを検討してるんですが口コミ読むとトレーが斜めになってるからおもちゃか崩れてくる。というのを見かけて迷ってます💦

お値段的には魅力的なんですが使ってる方いますか?使い心地など教えて頂けたら嬉しいです😊

コメント

ゆまる🐕

おそらくですが、探してるものと同じタイプを使ってます😆
崩れてくることは今のところないですよ✨
背丈がちょうど良くて、子どもも入れたものを探しやすそうです!

• ゆまる🐕

ゆまる🐕

うちは、このタイプだと思います😊

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真までありがとうございます😊詰め込み過ぎなければ平気ですよね?!参考にします!

• 5月29日

多分ですが同じの持ってます^_^
おもちゃ崩れたりしてこないですよ!
特に不便はないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!入れる量に気をつければ大丈夫そうですね!

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

ほぼ同じような物使ってます!
おもちゃが崩れてくると感じたことはないですね🤔そりゃ箱いっぱいにつめたら、多少崩れるかもしれないですが、ひとつのトレーに8割くらい入れたとしても、崩れるの気になったことはないです😊

車のトレー、ボールのトレー、とわけてしまっているのですが、最近は息子もちゃんと分類してお片付けする習慣がついたので、買ってよかったと思ってます❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさん大丈夫そうですね!これにしてみます✨

• 5月29日

同じやつ使ってますが、溢れるほど入れなければ崩れてこないですよ😊
子どもも使いやすそうだし、もう一つ欲しいくらいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさん買って正解っぽいので私もこれにします!ありがとうございます!

• 5月29日