お出かけ 緊急事態宣言解除後、大阪府のりんくうアウトレットに行かれた方いらっ… 緊急事態宣言解除後、大阪府のりんくうアウトレットに行かれた方いらっしゃいますか?人の多さってどうなんでしょうか… 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 2 アウトレット 大阪府 R(4歳3ヶ月, 8歳) コメント roller 日曜日に行きましたが、めちゃめちゃ人多かったです! 人気の店舗は、人数制限されてて、 ずらーっと人が並んでいました! 5月29日 R ありがとうございます🌟 本当ですか…💦私が運転で1時間ほど かかる距離なので生まれる前に…と思いましたが怖いですね😣 5月29日 roller 私は並ぶのが嫌いなので、 すぐ帰りました💦💦 駐車場もパンパンだし、帰りも道混みすぎてなかなか帰れなかったです💦 5月29日 R うわ〜…私も並ぶの嫌いなので やめておきます😂笑 5月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます🌟
本当ですか…💦私が運転で1時間ほど
かかる距離なので生まれる前に…と思いましたが怖いですね😣
roller
私は並ぶのが嫌いなので、
すぐ帰りました💦💦
駐車場もパンパンだし、帰りも道混みすぎてなかなか帰れなかったです💦
R
うわ〜…私も並ぶの嫌いなので
やめておきます😂笑