その他の疑問 すごく、くだらない質問なのですが…生後ってどう数えるんですか?お産当… すごく、くだらない質問なのですが… 生後ってどう数えるんですか? お産当日は、0日目?それとも1日目? 育児日記を付けていて、ふと疑問になってしまいました。 最終更新:2016年6月15日 お気に入り 育児日記 お産 あおママ(9歳, 11歳, 18歳) コメント 退会ユーザー 産婦人科の数え方は当日は0日ですね(*^^*) でも日本特有の数え方は、当日は1日です(°_°) 6月15日 あおママ 私も産婦人科に従って当日は0日と記していたのですが、どうやら使用している育児日記は当日は1日目のつもりで作ってあるみたいです(›´ω`‹ ) コメントありがとうございました( ´ ▽ ` ) 6月16日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおママ
私も産婦人科に従って当日は0日と記していたのですが、どうやら使用している育児日記は当日は1日目のつもりで作ってあるみたいです(›´ω`‹ )
コメントありがとうございました( ´ ▽ ` )