子育て・グッズ もうすぐ1歳になります今パンパースのLサイズなのですが、おしりのお肉… もうすぐ1歳になります 今パンパースのLサイズなのですが、おしりのお肉がはみ出ています。 だからといって漏れるという事ではないです。 ウエストや足周りにはゆとりがあるのですが、おしりのお肉だけはみ出ていて、サイズを変えたりメーカーを変えるかどうか悩んでいます。 同じLサイズで大きめなメーカーはどこのでしょうか? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り パンパース 1歳 肉 えりさ(1歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メリーズの方が大きいですよ! うちの娘はパンパースのLだと漏れますが、メリーズのLだと漏れません!! 5月28日 えりさ やっぱりメリーズですかね! メリーズ試してみようと思います、ありがとうございます( ¨̮ ) 5月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりさ
やっぱりメリーズですかね!
メリーズ試してみようと思います、ありがとうございます( ¨̮ )