にゃんまる
ごめんなさい呟きに書こうとしたらカテゴリ間違えちゃいました!すいません(;_;)(;_;)
にゃんまる
ごめんなさい呟きに書こうとしたらカテゴリ間違えちゃいました!すいません(;_;)(;_;)
「実父」に関する質問
家族関連の悩みです。 私は実母や祖父母から体調の心配をされるのを気持ち悪く感じてしまいます。 今回初マタでお腹が大きくなってから初めて年末年始の帰省で会いますが、その際に体の変化について言及されたり、お腹…
3歳になる息子がいるのですが、成長して主張も激しくなってから、両親義両親が息子と遊ぶのを遠ざけてるように感じます。もう50.60代なので分かるのですが、疲れた感じや遠ざけるのが見えてイライラします。 明日遊びに…
年末年始の帰省についてご意見下さい🙏 私の実家 ・車で1時間 ・母は別居でおらず、要介護1の父が独居中 ・年末年始もへルパーさんは来てくれるが、 私達が帰らなければ父は一人で年越しすることに。 夫の実家 ・車で3…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント