にゃんまる
ごめんなさい呟きに書こうとしたらカテゴリ間違えちゃいました!すいません(;_;)(;_;)
にゃんまる
ごめんなさい呟きに書こうとしたらカテゴリ間違えちゃいました!すいません(;_;)(;_;)
「実父」に関する質問
(批判不要です) 実母からLINEがあり、実父から7発殴られたそうです。 原因は酒だと思います。 昔からモラハラ気質で、九州男児、母のことは家政婦扱い。 母は専業主婦だったので、20代の頃しか働いたことはありません。 …
実母、実父について。 実父が単身赴任をしていて月一回息子に会いに来るのですが いつもこちらが予定を合わせています。 数日しか滞在してないのもありますが、夫婦で趣味の時間に充てるのでほぼ向こうの指定の日で会わせ…
もうすぐ保育園の運動会があります。 お互いの親を誘う事に揉めているので、どうしたらいいかわからず相談させていただきました。 うちは旦那側の両親と敷地内同居していて、子供達は義母にとても懐いてます。(義父は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント