にゃんまる
ごめんなさい呟きに書こうとしたらカテゴリ間違えちゃいました!すいません(;_;)(;_;)
にゃんまる
ごめんなさい呟きに書こうとしたらカテゴリ間違えちゃいました!すいません(;_;)(;_;)
「実父」に関する質問
ご自身の両親が不仲、離婚されてる方、実母は、実父の愚痴を言ってきましたか?言ってきますか? 夫としては最低だったかもしれないけど、子供に言う必要あるのかなぁと思います。私は大人になってから、実母が実父の過去…
いま 実父が 鬱のような状況です。 母とは離婚していて 祖母と2人暮らしをしています。 本人の希望もあり、来週病院の予約が取れたので行くことになりました。 (叔母が連れていってくれます) 一度わたしも顔出さないとな…
実父から 上の子連れて里帰りしたら? と… きっと優しさでそう言ってくれてるんだと思うけど 両親ともまだまだ普通に働いてるし、母に関しては夜勤もあるし、田舎すぎて車ないと買い物なんて行けないし 実際、上の子の時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント