コメント
はじめてのママリ
暑い日は散歩してません💦
今からこの暑さキツいですよね😭
もずく
すぐ頭がアチアチになってしまうので、保冷剤をつけて散歩行っています。
最近日焼け止めつけ始めたのですが、めんどくさいし肌に良いか不安なので、UVカット機能のついてる薄手の私のカーディガンを足元にかぶせようかなぁと思っています。日焼けしている箇所は膝下だけなので。
-
U子
コメントありがとうございます✨
うちも帽子はかぶせてますが、何せ髪の毛多い子なので髪の毛ずぶ濡れです😂💦‼️w
日焼け止めも賛否両論あるみたいでどーしたらいいのか💦💦
今はよだれかぶれ?があるのでつけてないですが、女の子だし日焼けも気になりますよね💦
一応ベビーカーのシート用の保冷剤買ってみたので、それ付けてから夕方でも行ってみようかな🤔✨- 5月28日
-
もずく
うちも毛量多いので汗でビッショリになっちゃいます(;´д`)可哀想ですよね。。
保冷剤良いですよ!娘も快適そうです。
ミルクあげるときや眠い時も頭アチアチになって汗ビッショリになるので、そうゆうときも保冷剤使ってます(;´д`)
おかげで髪の毛むしったり耳をかいたりすることが減りました!
お試しあれ~(^^)- 5月28日
-
U子
えー✨‼️
うちの子も眠い時頭掻いたり耳かいたりするので、いいこと聞きました😍✨‼️‼️
参考にさせてもらいます✨❤️
ありがとうございます😊✨💕- 5月28日
2児のママ
夕方の方がまだ涼しい気がするのでたまに行ってます笑
-
U子
夕方の方がいいですかね😌✨‼️
ずーっと家の中だとストレス溜まらないかなーと心配なのもありました💦💦
日が沈んでから少しだけでもいいかもですね😌✨💕- 5月28日
-
2児のママ
17時~よく行ってます!
暑かったら帽子させたりしてますね- 5月28日
-
U子
そのくらいが行きやすいですよね😊✨‼️
ありがとうございます✨💕- 5月28日
U子
暑いと外に出るの心配ですよね💦
ずーっと家の中だとストレス溜まらないかなー💦って思ってて😫💦
雨の日とかも外行けなくてか?なかなか寝てくれなかったりなので😓💦