コメント
はなめ*アレっ子ママ
つい最近キムラタンで買ってもらいました☺️
麦わら帽子1000円くらいからあってかっわいかったです!!!!☺️
ママリ
この帽子のアイボリー楽天で買いました!
1200円くらいです☺️
被せたらめちゃくちゃ可愛かったです💓💓でもうちの娘はすぐ脱ごうとするので被らないままサイズアウトしちゃうかもです😭
-
せんちゃん
可愛い💕ですね😊
- 5月28日
はなめ*アレっ子ママ
つい最近キムラタンで買ってもらいました☺️
麦わら帽子1000円くらいからあってかっわいかったです!!!!☺️
ママリ
この帽子のアイボリー楽天で買いました!
1200円くらいです☺️
被せたらめちゃくちゃ可愛かったです💓💓でもうちの娘はすぐ脱ごうとするので被らないままサイズアウトしちゃうかもです😭
せんちゃん
可愛い💕ですね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で同じクラスの子と靴が同じで 帰るとき私が間違えて自分の子供に履かせて帰ってしまったことが2回あります。 前回たまたまそのお母さんと先生が話してて 私の靴には洗濯バサミをつけて私の子供の靴と見分けつける…
毎日お昼寝を2〜3時間はするのに 突然1時間しかしない日ってありますか?😣 1歳を過ぎてからお昼寝が1回になり、 纏って寝てくれるようになりました。 ここ最近は、2時間で起きても、 添い寝をするとまた寝入ります。 な…
偏頭痛?片頭痛? 昨日の朝から頭痛。 子どもたちはみんな元気、、、 頭が痛すぎて吐き気はするし、なんとか昨日は乗り越えたけど、今日もまたダメで、、、でもノンストップで家事育児。 泣きたい。 自分一人だけなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せんちゃん
安い!!!
え〜麦わら帽子とか絶対可愛いですね❤️