コメント
退会ユーザー
実家には行ってませんが、緊急事態宣言出てから会ってなかったですが今日すごく久しぶりに母に会いました🎈
はじめてのママリ🔰
徒歩5分のところにありますが、散歩がてら行ってます🌸
実家の方が風通しも良くて子供が長く昼寝してくれるので😊✨
あと実家の老猫の通院のためにも行ってます!
-
ままり
回答ありがとございます😊
普通に行ってらっしゃるんですね⭐️近くに住んでるのに会えないのそろそろ辛いです😂- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
買い物してるスーパーも同じなど生活圏が全く一緒なので、勝手な解釈ですがほぼ同居してる感覚です😂
- 5月28日
-
ままり
そうなんですね😂実家ラブな私からしたら凄く羨ましいです〜🥺ここまで自粛してるとタイミングが分からずで…第二波もいつ来るか分からないですしね😥
- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
実家LOVE🏠💓めっちゃわかります😂✨
むしろ、それだけ近くて自粛してるゆうさん偉いです🥺
うちの親は「また来た..😒」って感じですがw、夏服を取りに来たとか飼い猫の様子を見に来たとか何かと理由つけて帰ってます😅
ほんと自粛してる間に第2波きちゃって出るタイミング失ってしまいますよね😱旦那の実家は少し距離があるので、出産後のお見舞い以来会ってないです..😭
ソーシャルディスタンスを守って換気して、短時間の滞在で顔を出すのはいかがでしょうか?👀- 5月28日
-
ままり
お返事遅くなりました😭💦
旦那様のご実家は少し距離があるんですね。成長を見せられないの本当に悲しいですよね😢みなさん思う事でしょうが、本気でコロナが憎いですよね。
しばらく様子を見ながらタイミングを見計ろうと思います😣
アドバイスありがとうございます🥺✨- 5月28日
れけもこ
行けてません💦
祖母もいるので、祖母は持病持ちなのでより行き難いです💦
娘も『早く会いたいなー💦』って言うようになったので、よりしんどいです💦
-
ままり
回答ありがとうございます😊
持病をお持ちだとさらに行き難いですね…😢
娘さんに早く会わせてあげたいですよね😭✨- 5月27日
はじめてのママリ🔰
春節から会っていません
-
ままり
- 5月28日
ゆでたまご
実家は徒歩5分くらいのところにあるので祖母の介護だったり、老犬の介護だったりで用があるときは行ってます☺️
どうしても行かなくてはいけない用が無い時は避けてました!
義実家は車で15分位ですが、どうしても行かないといけない用が無いので行ってません!😁
-
ままり
確かに用がなければ避けるべきですよね😣- 5月28日
ままり
お母様に会えたんですね🥺私も早く会いたくてウズウズしてます…😂
退会ユーザー
まだ会うつもりなかったですが母がうつ病で今日いろいろあって病んでいたので久しぶりに少し会いました😣
ままり
そうだったんですね😣少しでも会えるとお母様も気分転換になりますよね🥺