コメント
りえ
私も妊娠中すっごくイライラカリカリしてました💦💦
自己嫌悪に陥るのにまたすぐイライラカリカリしてましたね😅
そういうもんだ!でいいと思いますよ😊
妊娠中は仕方ないです!
あまりストレス溜めすぎるのもよくないので、何かで発散してくださいね!
たけみん
わかります!!!!
私もすんごい!イライラしました!😂😂😂
自然なことなのでイライラしたらぶつけていいと思います!!!!笑
りえ
私も妊娠中すっごくイライラカリカリしてました💦💦
自己嫌悪に陥るのにまたすぐイライラカリカリしてましたね😅
そういうもんだ!でいいと思いますよ😊
妊娠中は仕方ないです!
あまりストレス溜めすぎるのもよくないので、何かで発散してくださいね!
たけみん
わかります!!!!
私もすんごい!イライラしました!😂😂😂
自然なことなのでイライラしたらぶつけていいと思います!!!!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ただの愚痴です。。 金曜日に稽流手術を受けました。 心拍が止まっていると9wの際に聞き、そこから手術までの2週間何度も泣いて、 でも上の子もいるし前を向かなきゃと思っていました。 ただ初めての麻酔で初めての手術…
今日、イオンで1年生の娘が迷子になり遠くからママーと叫ぶ声が😭 祖母が見ていてくれたんですが、私を探したようで💦 行ってみるとパニックみたいに、泣き叫び周りからビックリされてました💦 祖母が見ていると思ってい…
※他人の妊娠を喜べない表現があります。かなり長く読み辛いですが、すみません。 悩んで悩んで心を病んでしまいそうです。 私の考え方が間違ってるのは重々承知なのですが、それでも涙が出るので、書かせてください。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひぃなママ🔰
毎日旦那から説教イライラしちゃいまして。。
ありがとうございます🌷✨
りえ
説教はイライラしちゃいますね😢
あまり無理しないでください😢
ひぃなママ🔰
靴下がないだけで、私のせいにしたり、お菓子買ってきたと私に言ってありがとう言ってたのに子供の前でお前に買ってきたわけじゃないし、偉そうにとか急に言ってきたり。。
ありがとうございます🌷(´。・u・。)ノ