コメント
りえ
私も妊娠中すっごくイライラカリカリしてました💦💦
自己嫌悪に陥るのにまたすぐイライラカリカリしてましたね😅
そういうもんだ!でいいと思いますよ😊
妊娠中は仕方ないです!
あまりストレス溜めすぎるのもよくないので、何かで発散してくださいね!
たけみん
わかります!!!!
私もすんごい!イライラしました!😂😂😂
自然なことなのでイライラしたらぶつけていいと思います!!!!笑
りえ
私も妊娠中すっごくイライラカリカリしてました💦💦
自己嫌悪に陥るのにまたすぐイライラカリカリしてましたね😅
そういうもんだ!でいいと思いますよ😊
妊娠中は仕方ないです!
あまりストレス溜めすぎるのもよくないので、何かで発散してくださいね!
たけみん
わかります!!!!
私もすんごい!イライラしました!😂😂😂
自然なことなのでイライラしたらぶつけていいと思います!!!!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
今日保育園の先生をしているお友達が遊びに来ました⭕️ 年長さんのお子さんと一緒です。 そのお子さんについて気になることがあり。 しばらく、 やだ〜やだ〜抱っこ〜 などと奇声に近い声をあげていました💦 うちの年中の…
妊娠後期ですが強迫観念が強く不安症のような状況がしばらく続いてます。 自分の行動で後悔していることがあり、そのせいで何かあったらと産まれてくる子供の状況が気になってしまいます。 精神科とか通えば楽になります…
私自身のことなのですが私は胸が小さいです。 スタイルも良くもないしどちらかというと手とか骨張っていたりゴツゴツしてる感じで女性らしい華奢な手じゃありません。 旦那にこの前「ずっと付き合ってる時から思ってたけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひぃなママ🔰
毎日旦那から説教イライラしちゃいまして。。
ありがとうございます🌷✨
りえ
説教はイライラしちゃいますね😢
あまり無理しないでください😢
ひぃなママ🔰
靴下がないだけで、私のせいにしたり、お菓子買ってきたと私に言ってありがとう言ってたのに子供の前でお前に買ってきたわけじゃないし、偉そうにとか急に言ってきたり。。
ありがとうございます🌷(´。・u・。)ノ