コメント

つん
ジョイントマットなら割れる心配とかないので、防水対策で、袋(45Lのごみ袋とか。もちろんキレイなやつ)に入れて段ボールで梱包しますかね🤔
つん
ジョイントマットなら割れる心配とかないので、防水対策で、袋(45Lのごみ袋とか。もちろんキレイなやつ)に入れて段ボールで梱包しますかね🤔
「メルカリ」に関する質問
メルカリを見ていて疑問に感じたのですが、いくらマイナス評価がなくてもシミあり、ヨレヨレ、汚れありの服2枚を700円以下であっても買わないですよね? いいねも3以下だし、アンパンマンみたいなアニメキャラの服です。
サイズアウトした長靴、リサイクルショップに持って行ったらいくらくらいになりますか? 長靴のサイズが上がってくるにつれ厚みが出てしまい、メルカリでの梱包も厳しそうで迷ってます😮💨 ワンシーズン履いてサイズアウ…
メルカリでサイズアウトした服はまとめ売りだと10枚くらいでいくらに設定しますか? 送料を多く見積もって千円だとしたら2千円から3千円にして1枚200円くらいですか? 1枚ずつ売ろうとした場合、送料200円としたら500円…
その他の疑問人気の質問ランキング
けい
新品未使用品ならそのままでもいけますかね?
つん
新品だと封も開けてない状態ですか?
ビニールで封されているなら段ボールだけで済ますかもしれませんが、私は心配なのでどちらにせよ袋に入れて段ボールに入れて発送すると思います😅
けい
わかりました!封あけてないです!