ぴーかんなっつ
無印使ってます❗️私は使い勝手良いと思います😄仕切りがあるので2人分の診察券や母子手帳をわけて整理できるし、小さいチャック付きの袋?も付いているので片方の病院行く時はその子の保険証とか受給券だけ入れて持ち運べるのでいい感じです😊
まま🔰❣️
無印の母子手帳ケース使ってます😊💡
シンプルだし、
使いやすいと思います✨❤️
ぴーかんなっつ
無印使ってます❗️私は使い勝手良いと思います😄仕切りがあるので2人分の診察券や母子手帳をわけて整理できるし、小さいチャック付きの袋?も付いているので片方の病院行く時はその子の保険証とか受給券だけ入れて持ち運べるのでいい感じです😊
まま🔰❣️
無印の母子手帳ケース使ってます😊💡
シンプルだし、
使いやすいと思います✨❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のお迎えの時、先生が迎えに来た親の子どもとさよならの挨拶をして帰るのですが、そのときに先生にありがとうございましたの挨拶はしますか? 入り口から子どもがいる教室まで園庭をつっきるので歩くのに距離があ…
寝る時に習慣のある子のその後 子供3人ですが、上と真ん中が寝る時に習慣があります。 上の子は掛け布団を絞り袋のようにして吸い、真ん中の子は大人の袖に手を入れてきます。 下の子が生まれる前からなのですが、断乳…
育児に疲れてきました。 間も無く5ヶ月になります。 月曜から土曜までほぼワンオペで疲れてきました。 3週間ほど前から睡眠退行なのか夜中に何度も起きるようになり、しかも起きるとなかなか寝つきません。こちらも眠気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント