コメント
プルメリアen
私は採卵数1個でした。
全身麻酔までしたのに、絶望でした。でもその1個が無事胚盤胞までいき、着床して順調に成長しています。0個よりも3個も可能性があれば信じるのみです!応援しています。
プルメリアen
私は採卵数1個でした。
全身麻酔までしたのに、絶望でした。でもその1個が無事胚盤胞までいき、着床して順調に成長しています。0個よりも3個も可能性があれば信じるのみです!応援しています。
「採卵」に関する質問
男性の年齢と、受精卵の質って関係しますか? 先月移植したのですが、おそらく染色体異常により妊娠継続がうまくいきませんでした。今回心拍確認に至りませんでした。 私(30前半)の方は産後体質が改善しました。もともと…
体外受精、妊娠できるか不安です。 1人目は人工授精で妊娠できて、2人目は人工授精6回からの初めての体外受精です。 採卵は11個とれて、胚盤胞になったのは3個。 グレードは4AAが2個と4BB。 はやくて来月が移植ですが…
体外受精の時って、採卵の時以外は手のネイルOKですか??採卵の際に酸素を測るのは基本手だけなのでしょうか? パンフレットにネイル派落としましょう。としか記載がなかったです。来週病院にいくので、聞いてみようと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
成熟卵は恐らく1個だろうってことでした。。職場もお休みもらって全身麻酔もしたのに辛いです。
卵ちゃんががんばってくれたんですね😭😭
ありがとうございます!