お出かけ コストコ久山、最近行っておもちゃコーナー見た方、いらっしゃいますか?… コストコ久山、最近行っておもちゃコーナー見た方、いらっしゃいますか? 真ん中の子が明後日3歳の誕生日で、コストコで誕生日プレゼントを買いたいと思ってます。 以前レゴを売ってるの見たんですが、まだ売ってるのでしょうか?もしわかれば、レゴの種類が何だったかと金額が知りたいです! 最終更新:2020年5月27日 お気に入り おもちゃ レゴ 3歳 誕生日プレゼント コストコ ゆー(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あいう ミニーのレゴが998 ブロックだけが入っているやつが2499円くらいだったと思います! 5月27日 あいう これです! 買おうか悩んだんですが、一昨日の記憶なので間違えてたらごめんなさい 5月27日 ゆー コメントとお写真までありがとうございます! 安いですね✨けどクラシックの方でしたか💦上の子も遊べるから魅力的だけどパーツが小さいので赤ちゃんの誤飲が心配なのと、うちの子達が片付けが苦手なので量が多いのは迷うところです😥踏むと痛いし😂 現物見てまた考えたいと思います。ありがとうございます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
これです!
買おうか悩んだんですが、一昨日の記憶なので間違えてたらごめんなさい
ゆー
コメントとお写真までありがとうございます!
安いですね✨けどクラシックの方でしたか💦上の子も遊べるから魅力的だけどパーツが小さいので赤ちゃんの誤飲が心配なのと、うちの子達が片付けが苦手なので量が多いのは迷うところです😥踏むと痛いし😂
現物見てまた考えたいと思います。ありがとうございます!