子宮頸管って何で短くなったり長くなったりするんですか?また短くて入院されたから入院費用は何泊でいくらかかりましたか?
子宮頸管って何で短くなったり長くなったりするんですか?
また短くて入院されたから
入院費用は何泊でいくらかかりましたか?
- ママリ
66(大阪)
短くなったらそうそう長くなりませんよ🙁
個室、ご飯もでてお風呂は2日に一回で2週間で2万ちょいでした!
退会ユーザー
しますけど、一度短くなった頸管長は一時的に長くなってもすぐに元に戻りやすいです。
私は1人目のときに総合病院の大部屋で月跨ぎで2週間入院して13万、2人目のときは個人病院の個室に月跨ぎで3週間入院して確か20万でした!
-
退会ユーザー
でも、自分が加入してた保険で保険金が下りたので、2人とも最終的にはトントンでした。上の子のときはむしろプラスだったと思います。- 5月26日
-
退会ユーザー
短くなる原因は張りだったり、体質的な問題だったり、菌の影響だったりしますよ!- 5月26日
はじめてのママリ🔰
24wで18mm27wで、16mmで入院しました。
2ヶ月入院しました。限度額申請証使いましたが、保険外のものも多く、49万かかりました。
chocolate★
短くなって安静して長くなったりしますがチャックのように自由自在に短くなったり長くなったりするみたいです。
1ヵ月半ほど入院しましたが
限度額使って18万ほどでした。
ママリ
ありがとうございます!!
短くなっちゃう原因は何ですか?
病院によって値段変わるんですね!
66(大阪)
上の子抱っこしたりストレスとかで短くなります!
こんなに安くていいの?って思いました!
保険金もおりたのでかなりプラスでした。
-
ママリ
上の子抱っこマンです🤣
- 5月27日
退会ユーザー
23wで2.5mmで入院しました😂長くなることはないといわれ、覚悟してましたが…
3日間の入院(ひたすら寝る)で4mmにもどりました!!
そこから徐々に安静が解除されていき普通の妊婦生活になり今35wまできました🙋♀️
子宮頸管はずっと3~4mmでした🙌
-
ママリ
4ミリまで戻ったんですね!!
子宮頸管っていつ図るんですか?- 5月27日
-
退会ユーザー
先生や看護師さんたちにも驚かれました😅‼️
調子が悪い時に頚管長はかりましたよ!(*´ω`*)- 5月27日
コメント