※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
お仕事

希望の条件で働けるお仕事を探しています。どこかおすすめの求人情報があれば教えてください。

私には何の仕事が出来るんだ😞

てか土日祝日休みで9時~3時までの希望どこなら取ってくれるのよ😭

こちらから求人に載せるからどこなら取りますよーってアピールほしいわ😂

コメント

ままり

それ、良いですね😁
私も求職中です。
私の希望の働き方は企業にとってウェルカム!では無いのでしょうが、仕事は時間いっぱいきちんとやるつもりです。そんな心意気の従業員がここにいるのにー。見つけられず損してますよー。なんて思ったりしてます笑

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

本当にそう思います😣

文面だけではお互いに分からないことも多くて絶対デメリット多い気がするんですよね💔

• 5月27日
あけみ

介護とかには興味ないですか⁉️介護現場は人が居なく、少しの時間でも人が居てくれるなら助かる状況です😢

やっぱりしょうが好き

介護などは精神的な面で出来ないです😞💦

される側にも失礼に感じるような風に思ってしまうので😱

• 5月27日
ママ

それいいですね😍

コンビニでその条件で働いてましたよ💕
今は9時出勤が辛くて10~16時にしてますが😂

やっぱりしょうが好き

私も9時~3時か10時~4時がいいです😆

• 5月27日
  • ママ

ママ

子持ちです〜とかも書いて企業が選んでくれたらいいですね💕
    でも子持ちでなんの資格もない私は自分から応募しないと選んで貰えなさそうです🤣🤣

コンビニ楽しいですよ😘

• 5月27日

やっぱりしょうが好き

コンビニ楽しいですか⁉️😲

なんか大変そうなのと色んな人と接するのがキツそうに思えて💧

私も免許以外活かせる資格ないです😭

• 5月27日
  • ママ

ママ

私なんて免許すらないですよ😂

最初は覚えることが多いですけど覚えちゃえば同じ事の繰り返しです💕
    かと言って単純作業のように全く同じではなくお客さん次第で多少違うので飽きないです😍
    色んな人と接すると言ってもレジするほんの一瞬ですし💓

• 5月27日

やっぱりしょうが好き

田舎だからなのか暇な時間?だからなのか老人とかおじさんが店員に絡んで話してたりとかしてるのを多々見るんですよね😥

なんかそういうのを見ちゃうとこういうのを相手するの大変だろうな~って思ってしまいます😂

• 5月27日