てお
うちの場合、音が鳴る布とラトルはもう片付けても何も言われませんでしたが積み木は大事だったようで見えるところにないと嫌なようです!
てお
うちの場合、音が鳴る布とラトルはもう片付けても何も言われませんでしたが積み木は大事だったようで見えるところにないと嫌なようです!
「遊び」に関する質問
離婚された方、どのくらいで再婚されましたか? まだ離婚して日は浅いのですが、 アプローチされている方がいて迷っています。 正直恋愛がしたいと言うより、 前の旦那と別れた理由もパパとして、怒鳴ったりものに当た…
ママ友を遊びやランチに誘うのが毎回自分からだよという方いますか? 誘ったら必ずOKですが、どう思いますか?たまには向こうから誘ってほしいとか、何も気にしないとか… 私は誘うのが苦手なのですが、月に何度かランチ…
ママ友の話ですが… こちらばかり遊びに誘っていると、この人私のこと好きじゃないのかなー?つまらないから乗り気じゃないのかなー?あまり誘わない方がいいのかなー? とだんだん思ってしまいます😭 誘うと、誘ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント