てお
うちの場合、音が鳴る布とラトルはもう片付けても何も言われませんでしたが積み木は大事だったようで見えるところにないと嫌なようです!
てお
うちの場合、音が鳴る布とラトルはもう片付けても何も言われませんでしたが積み木は大事だったようで見えるところにないと嫌なようです!
「遊び」に関する質問
お兄ちゃんもしくはお姉ちゃんなんだからとかもしくは妹もしくはなんだからというの苦手なんですが 同じ方いますか? 義母、義姉がそういう人で 義姉には3歳、1歳の子がいます みんなでショッピングモールに行った時に …
小1の娘がとにかく素直じゃなく、極度の天邪鬼で、わがままで、すぐキレる。もう限界です。 毎日毎日、娘に逆ギレされ、地団駄を踏みうるさく騒ぐ様子にうんざりです。 2歳ごろからとにかく自我が強く、人の言うことを聞…
公園などで子どもと一緒に遊ぶママってどう思いますか? うちは一人っ子で、私しか遊ぶ人がいないから?か、常に私と遊びたがります。鬼ごっこ、かくれんぼ、すもうとか。 園庭でもそうなので、よく、お友達がいれてーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント