めくお
私は漢方が良かったです。
あとは酵素とか…
あんまり信用できなかったけど
試してみて良かったですよ
ぴーちゃん
採卵方法を変えてみるという選択肢はないのでしょうか?
私はアンタゴニスト法では良い卵子がとれましたが、ショート法では全然育たずでした。
あと、ビタミンEとCを一緒に飲むと良いらしいと主治医から聞いたのでとりあえず飲んでました。
もう4回目だと…
転院を考えてもいいような気もします。
先生によって使う薬も違ってくるので💦
-
みゆゆ
ショート法とアンタゴニストをしました。連日注射や一日置きの注射などやり方は違うのですが、移植すらできず過ぎていく日が悲しくて💦
- 5月26日
-
ぴーちゃん
そうだったんですね…
4回も採卵して移植もできないなんて、精神的にも金銭的にも辛いですよね…😢
ちなみに卵巣年齢は測りましたか?- 5月26日
-
みゆゆ
本当に辛いです。前に進みません。。。
20代のときにはかって40代だといわれました。それが原因ですよね、きっと😓
だから病院がわるいわけじゃないのかなーと、自分では思っています。近いので仕事もぎりぎりまでできるし通う面ではストレスが少ないです
!- 5月26日
-
ぴーちゃん
卵の質には関係ないと言いますけど、誘発してもなかなか卵巣機能が働かないとかですかね…
でも私の姉も同じような感じで、卵子もとれて1個とかでしたが、何度か採卵して無事赤ちゃん産みましたよ!
その後2回自然妊娠しました。(流産してしまいましたが😭)
お金の問題もありますが、保険適用になるかもみたいなニュースもありますし、諦めないで欲しいです!- 5月26日
-
みゆゆ
たぶんいい卵が残り少ないのだとおもいます。その子たちがなかなか採卵のときにいないのかな??😓
お姉さん、自然妊娠もされてるのですね!羨ましい😳
本当に保険適用にするべきですよね。子供を望むみんなにきてほしいですね。
優しいコメントありがとうございます😊- 5月26日
コメント