やっとホットケーキミックス買えたよ…😫ホットケーキミックスを買うのに…
やっとホットケーキミックス買えたよ…😫
ホットケーキミックスを買うのにこんなに苦労するなんて夢にも思わなかった💦
メルカリとかでも高額転売は規制してほしいわ👿
- ハーゲンダッツん工場長🍨(1歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
あまりホットケーキミックスや小麦粉使わない我が家なのですが、買い出しの時空っぽになった棚を見るとイライラ腹立ちますね(#`皿´)
転売ヤーに対して小麦粉やパスタを詰めた段ボール箱?カゴ?を持ち上げた時にぎっくり腰になればいいのにと心の中で地味だけどツラい呪いかけてます(´・ω・`)
23
もうメルカリとか定価じゃないと売れないようにして欲しいです😡本当に欲しい人が買えないのがイライラします😣
Switch欲しくてたまたまメルカリ見たら定価の何倍もの値段で売られてて腹立ちました😅
-
ハーゲンダッツん工場長🍨
返信が遅くなってすいません😫💦コメントありがとうございます♡
めっちゃわかります!!
送料込みだったとしても破格な値段にならないはずなのにほんとムカつきます!
Switchも大変ですよね💦💦なんか天罰くだってほしいです😂- 5月26日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
そろそろうちの近くでも買えるかなー?💦
余ってホットケーキばかり食べてればいいのに←性格悪い💦
とか思っちゃいます😂
-
返信が遅くなってすいません😫💦コメントありがとうございます♡
HKM❤さんの方も全然ないですか?💦
ほんとですよね!!万年ホットケーキ食べてろって思います👿👿👿- 5月26日
返信がおそくなってすいません😫💦コメントありがとうございます♡
うちもですよ!この自粛で家にいてもやることないし…と思って子供とお菓子作りしてましたが、転売ヤーのせいでぜんっぜん買えず大変でした👿
ほんとぎっくり腰なってほしいです😂