住まい ついにやりました!笑旦那が家の家具は汚れ目立たないように茶色だ!みた… ついにやりました!笑 旦那が家の家具は汚れ目立たないように茶色だ!みたいな感じで ソファーもテーブルもジョイントマットさえ茶色系です😂💦 個人的には黒白グレーな感じが好きですが😢 ですが家を建てるのに 旦那が 黒白茶……黒白グレー… 黒白グレーだな!!!って言ってきました🤣 やりました!ついに!この茶色の家とおさらばです!笑 色々意見食い違ってえー?ってなる事これからありそうですが、、 基本となるカラーが一緒なのでまだ良かったかなと思ってます😎 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 旦那 ジョイントマット 茶色 りぃ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 色のテイスト大事ですよね! 好みがそこから合わないと、内装外観で意見食い違って大変そう😱💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント