コメント
ママリ
ウチは2ヶ月の時からこれ使ってます!
スマホから見れるので買って良かったです🙌
りんご
えびちゃんのやつ使ってます!
ちょっとお高いですがとても重宝してます❤️
スマホのやつだと、見る時携帯使えなかったりいちいち起動するのめんどくさかったので、モニターのものにしました😊
えびちゃんのやつは赤ちゃんが動いたら自動でカメラも動いて追跡してくれるので、すごく便利です😊
-
初めてのママリ
えびちゃんのも良さげですよね!
そうなんですよね💦携帯が使えないの不便だから少し高くてもモニターかなーなんて考えてました😅
自動で動いてくれるのはとても便利ですね👏✨- 5月26日
はじめてのママリ🔰
これ使ってます!
5000円くらいで安かったですが、うちは全然これで十分です😂
-
初めてのママリ
私もこれネットで見てました!
うちもとりあえず動きが見られればそんなに高いのじゃなくていいかなー😂色々種類あって悩みます💦- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
種類たくさんありますよね💦
私も動きが見れればいいやと思っていて、他に機能もそんなにいらないかなと思ったので安いしこれにしました😂
カメラの方が充電式じゃなくてコンセントで繋がなきゃいけないんですけど、カメラは固定だし使っていて特に不自由は無いです✨
なんか部屋の温度が表示されるんですけど、それは全然あてにならないです😂- 5月26日
ママリ
今はこの値段みたいですが、クーポンで安くなるみたいですよー!
初めてのママリ
写真までありがとうございます🥺💕
モニターがいいかなとも思ったのですが、携帯で不便はないですか?
ママリ
私は携帯から見たかったのでこれにしました☺️
何台も繋げれるので家族みんなが見れます🌼
あと、子供が昼寝してて主人が家に居るけど心配な時は買い物途中とか、たまに確認してます(笑)
ママリ
携帯か、モニターかは人によると思いますよ😊
モニターが良いのであれば違う物が良いかもですね!
私の場合は前の携帯にWiFi繋いでアプリもとり、そっちで基本は見てますね!
出かける時は今使ってるスマホから見てる感じです 🤗
初めてのママリ
確かに!出かける時に見られるのはいいですね😳✨
モニターで考えていましたが、携帯も検討してみます!