コメント

退会ユーザー
私はまだ全然わからないです🤣
産婦人科の先生いわく、人によるけど初産だと20週くらい、経産婦だと早い人は早いよ~と言ってました!
私も胎動を早く感じてみたいです!
退会ユーザー
私はまだ全然わからないです🤣
産婦人科の先生いわく、人によるけど初産だと20週くらい、経産婦だと早い人は早いよ~と言ってました!
私も胎動を早く感じてみたいです!
「妊娠16週目」に関する質問
16w4dで久しぶりにエコーしてきました! お股見てくれた時に🐘らしきものが見えた気がして娘の予想も男の子なんですけど男の子ですか??と先生に聞いたら 【ぽくみえるけどどうだろう??パッと見女の子な感じがする〜次…
現在19週です! 分娩予約って初期にするってネットには書いてあったのですが、まだしてなくて、、、? 16週の時に受付の人から『どこで出産予定ですか?』と聞かれて、『こちらで産む予定です』と言ったら、こちらの産院…
12w(断面画像)16w(横向き)の画像でR先生に女の子完全確定をいただきました😊 てっきりコーヒー豆のような形で判断されるかと思っていて、この画像は本当に女の子なの?と信じられないのですが、 このように写るものな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レモネード🍋
二人目は早いというのでこれそうなのかなー?って感じですが😅
検診も月1だし早く胎動感じたいですよね☺️