コメント

退会ユーザー
私はまだ全然わからないです🤣
産婦人科の先生いわく、人によるけど初産だと20週くらい、経産婦だと早い人は早いよ~と言ってました!
私も胎動を早く感じてみたいです!
退会ユーザー
私はまだ全然わからないです🤣
産婦人科の先生いわく、人によるけど初産だと20週くらい、経産婦だと早い人は早いよ~と言ってました!
私も胎動を早く感じてみたいです!
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠16週目なのですが、最近になってからまた朝一水を飲んでも吐いてしまう。飲まないと黄色い液が出て吐くものがなくて辛い様になってしまいました。 胃酸が逆流してるのでしょうか?すごく辛いので同じ経験のある方、…
【猫と間接キス】 16wの妊婦です。先日友達の家に遊びに行った時に猫がいました。少し撫でた後に指にチュールをつけて舐めさせました。その後手を洗わずに、その手でどら焼きを食べてしまいました。トキソプラズマ、コリ…
現在23週妊娠中初ママです。 誰かに聞いてもらわないと精神的におかしくなりそうで投稿しました。妊娠する前からニキビが出来やすく肌がコンプレックスでしたがイソトレチノイン療法をしてから人生が変わるくらい肌が綺麗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レモネード🍋
二人目は早いというのでこれそうなのかなー?って感じですが😅
検診も月1だし早く胎動感じたいですよね☺️