コメント
はじめてのママリ🔰
男の子なら車とか電車すきじゃないですか??
JIKI
うちは、車やバスなどの乗り物系が好きで良くブーと言いながら走らせたり、眺めたりしています!
絵本は何でも好きですが、最近はシールブックにハマってて貼ったり剥がしたり、ペタペタしてます☺
-
はじめてのままり
シールブックなるほど!!試してみます!ありがとうございます😊
- 5月26日
はじめてのママリ🔰
もうすぐ2歳の息子は、おままごとが好きです。
あと、絵本も全く読まないものもあれば読んで読んで〜というものもあるので、好きな絵本が見つかればもしかしたら興味出るかもしれません。
あとは粘土もやります。
-
はじめてのままり
なるほど、、絵本色々試してみます!ありがとうございます😊
- 5月26日
はじめてのママリ🔰
絵本が大好きでエンドレスリクエストです😂😅
あとはダンスとか階段上り、滑り台、かたはめ、ひたすら袋になにかつめて出す、お絵かきとかです😊
-
はじめてのままり
ダンスやお絵かきするんですね!可愛いなぁ😊うちはどちらともしません😅何か試してみます!ありがとうございます😊
- 5月26日
꙳★*゚
体使った遊びします
高い高いとか自然見せたり
-
はじめてのままり
おもちゃ全然遊ばないのでうちも体使うそういう系の方がいいのかな??😅ありがとうございます😊
- 5月26日
ささくれ
その頃は長男はレゴ、長女はおままごとや風船にハマってましたね。
次男は、車が大好きで室内ではトミカ、屋外では足でこぐ車を乗り回したり、三輪車、ストライダー、リヤカー(笑)、台車(笑)、トラクターに乗って遊んでます。
後はバスタオルでハンモックにしてブランブランするのが大好きです。
-
はじめてのままり
色々な遊びで遊んでくれるの羨ましいです😭❤︎ 風船🎈試してみます!ありがとうございます😊
- 5月26日
はじめてのままり
本物の電車は興味あるみたいですが、プラレール?や車のおもちゃなど一瞬で飽きられました😅